Agora só tem de escolher a companhia que vai levar a jantar, porque o chef Chakall sugere-lhe o restaurante e promete uma experiência única de sabores

Um brunch, um jantar, um almoço, a degustação de flammes ou mesmo um piquenique após um passeio de canoa, e tantas outras experiências, que são agora mais fáceis de concretizar. Escolha uma data e companhia e sente-se confortavelmente na mesa de um dos restaurantes que o chef Chakall escolheu para si, onde estão incluídos os melhores espaços de norte a sul de Portugal, tais como o famoso Gemeli, o Sommer’s, o Lavrador, a Pousada do Crato, ou mesmo no restaurante Mistral da Ilha da Madeira.
“Quando me perguntam o segredo das minhas receitas, revelo sempre. Não me interessa guardar o que é bom só para mim”, partilhou Chakall. “Aceitar este desafio da Odisseias e partilhar os locais onde se pode estar confortável e ter uma refeição de qualidade, é para mim um prazer. Espero que disfrutem!”
Com uma imagem de marca ligada ao turbante, que substitui o típico chapéu de chef, Chakall nasceu em Buenos Aires, no seio de uma família multicultural, o que marcou a sua cozinha com traços de cozinhas como a galega, suíço-alemã, basco francês, italiana e indígena do Norte da Argentina. Uma das suas características mais marcantes é ainda o gosto pelo público e pela partilha.
Francisco Costa, Partner da Odisseias, partilhou ainda, “A Odisseias procura sempre trazer para os seus clientes as mais recentes novidades e oportunidades, e desta vez escolhemos o Chakall para nos ajudar a selecionar quais as melhores oportunidades gastronómicas para os nossos fãs. Foi um trabalho de muita pesquisa. O resultado está à vista e chega diariamente a mais de 37.100 fãs no Facebook!”
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